理監事會通過”幸福村希望農場”案,歡迎仲介亦可~

 

%e7%ac%ac%e4%b8%89%e5%b1%86%e7%ac%ac%e5%85%ab%e6%ac%a1%e7%90%86%e7%9b%a3%e4%ba%8b%e6%9c%83
台灣社區志工聯盟理監事會發表

經過各理監事的熱烈討論後,分別通過:

1、薦請理監事推舉人才,進駐社區參與服務,以健全社區服務體系

2、以合作方式經營希望農場”

等兩項議案。

 

台灣社區志工聯盟2006年以來搶救卡奴、法拍屋至今,切身了解弱勢家庭的處境,進而規劃”幸福村希望農場計畫”,農場將提供20%給弱勢家庭進行家庭復育。我們預計將在全省設立幸福村希望農場,廣邀各界人士共同參與。

一、如果您有土地或認識地主(10甲以上),想進行買賣、租賃或合作經營皆可,不僅熱心公益,也能活化土地,歡迎您來了解相關計畫。

 二、如果您贊同我們的理念,對於服務社區有熱誠,甚至有意參選民意代表,也歡迎共同參與,一起實踐社區主義。

 

電話:(02)-2552-7858

Email: tcvu0929@gmail.com

台灣社區志工聯盟志工們話家常
台灣社區志工聯盟志工們話家常

 

 

 

台灣農企開發股份有限公司股東會

正方

台灣農企開發股份有限公司股東會,感謝各位股東撥空前來,最主要了解公司最近營運情形外,也通過修改公司章程增加資本額至兩億元。

1467269831388

台灣社區志工聯盟除了持續幫助弱勢家庭以外,現階段任務”釣竿計畫”,就必須經由台灣農企開發(股)公司來執行,畢竟資本市場的規則大部分不能由公益團體來完成,諸如好農產推廣計畫希望農場希望工場都必須經企業的資本來達成聯盟的任務目標。

DSC_2529

有如創會長所說:資金不見得是我們最需要的,我們現在缺的是更多”有心人”來實現我們”村村都是幸福村”的偉大夢想。

歡迎有理念人士隨時加入台灣社區志工聯盟及台灣農企開發股份有限公司

 

 

 

先利他,福報大–行銷二八刀法助我業績成長

我是劉昆岳,壽險界的新兵,感謝創會長親自傳授的《行銷二八刀法》,幫助我業績成長。

行銷二八刀法
先利他,福報大–行銷二八刀法助我業績成長

記得在“台灣社區志工聯盟”
五月的課程裡
創會長教導我【財運六法】,下課後,我趁著創會長有空檔的時間,請教創會長何謂「事業用功」?
(註:財運六法第六式)
創會長就問我說,你本身從事保險業,你對於保單條款內容熟悉嗎?
我搖了搖頭,創會長語重心長的對我說,你要深入去研究「保單條款」,熟悉商品內容,進而對於商品有認同感,你在客戶面前才不會「卡卡」的。

由創會長王來進先生主講的課程很棒

上週三(6/1)
創會長又傳授我【行銷二八刀法】,那天,我去拜訪一對夫妻檔的區域客戶前,努力研讀保單條款,並且用螢光筆在條款上劃重點。到客戶家之後,我使用【行銷二八刀法】第一式:請益法,在傾聽客戶的過程中,我心裡一直想著創會長的提醒:先利他,福報大。
我把個人利益拋諸腦後,全神貫注在客戶的擔心及需求上,這過程中區域客戶一直誇讚我的用心,因此順利成交兩張保單,被認同的感覺,很棒! 這是一堂很值得大家一起來充電的課程,推薦給想要在事業事業上有所突破、有所成就的人。