DSC_1542

520充滿希望的一天

520天氣晴

一早就先送來了,專為好農產供貨站訂購的全新冷凍櫃,總部內湖供貨站率先送到,也代表好農產,隨著參與者與業務量的增加,正茁壯中。

對於好農產推廣有興趣的朋友,也歡迎共襄盛舉,好康道相報!

 

DSC_1542
購買好農產,幫助好農去生產

這時門鈴又響了,冰櫃不是到了嗎?

原來曾是房屋被法拍的三重劉姊,送兩支全新電扇來了!

 

三重劉姊當初是台灣社區志工聯盟幫助的法拍屋弱勢家庭之一。

回想被法拍時,劉姊身無分文,又遭受黑道的恐嚇,為了保住一個家,常跑法院疲於奔命,單親媽媽的她雖個性堅強但一度讓他撐不下去。

因緣際會下接觸社團,經過輔導,由逆轉勝,現在薪水還比一般上班族高。

整個人脫胎換骨,志工們每次看到她都非常開心。

劉姊了解社團節能減碳,很少開冷氣,於是抱持感恩心,直接送兩台電扇來。

 

1463708721106
謝謝劉姊,做為逆轉勝的榜樣,進而感恩

離開之前劉姊,拿了一罐黃金苦茶油秋薑黃,付了2000元轉頭就走,說其他當作捐款。

志工小姐:您找610元都要捐?

劉姊:為何找那麼多?外面兩樣加起來行情最少也要1800吧?

志工小姐:您消費的每樣好農產,都有包含捐款囉,且我們是要賣大家吃得起的三不一沒有產品(無農藥無化肥無基改沒有不良添加物的商品)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *