DSC_2082

“戴”來愛心,也”戴”走好農產

一早看到拿著大包小包的戴理事進社團,原來是戴理事專程拿來給社團,做物資捐贈、二手義賣的物品。

其中一只杯子,設計特殊,倒茶進去裡面呈現一個愛心的形狀,馬上受到志工搶購,原來是戴理事珍藏已久的杯子,志工們真是有眼光。

DSC_2037
惜物愛物

這時戴夫人看到好農產專櫃:這不是現在貴婦都在喝的香檬汁,你們有賣?

 志工:是阿,日本長壽村在喝的聖品,其實是台灣種植的。

DSC_2082
香檬原汁,買美容養身聖品兼做公益

戴夫人馬上google:網上平均1cc要0.81~1.04元(也太會算了),你們賣多少?

志工:我們是台灣原生種,符合無農藥無化肥無基改沒有不良添加物香檬汁,每CC是0.79元,加入推廣員就降到每CC是0.62元喔(不停按計算機,只能精確回答…..)

戴夫人:也太讚了吧!

這時戴夫人為了長期用香檬汁養顏美容,馬上加入推廣員後訂了好多箱。

戴理事不僅捐贈義賣品,也買了香檬汁送夫人以消費代替捐款做公益,真是志工的好榜樣,

看來以後戴理事以後來看我們都是要買香檬汁了…….隨時歡迎喔!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *