台灣社區志工聯盟菁英幹部培訓

先利他,福報大–行銷二八刀法助我業績成長

我是劉昆岳,壽險界的新兵,感謝創會長親自傳授的《行銷二八刀法》,幫助我業績成長。

行銷二八刀法
先利他,福報大–行銷二八刀法助我業績成長

記得在“台灣社區志工聯盟”
五月的課程裡
創會長教導我【財運六法】,下課後,我趁著創會長有空檔的時間,請教創會長何謂「事業用功」?
(註:財運六法第六式)
創會長就問我說,你本身從事保險業,你對於保單條款內容熟悉嗎?
我搖了搖頭,創會長語重心長的對我說,你要深入去研究「保單條款」,熟悉商品內容,進而對於商品有認同感,你在客戶面前才不會「卡卡」的。

由創會長王來進先生主講的課程很棒

上週三(6/1)
創會長又傳授我【行銷二八刀法】,那天,我去拜訪一對夫妻檔的區域客戶前,努力研讀保單條款,並且用螢光筆在條款上劃重點。到客戶家之後,我使用【行銷二八刀法】第一式:請益法,在傾聽客戶的過程中,我心裡一直想著創會長的提醒:先利他,福報大。
我把個人利益拋諸腦後,全神貫注在客戶的擔心及需求上,這過程中區域客戶一直誇讚我的用心,因此順利成交兩張保單,被認同的感覺,很棒! 這是一堂很值得大家一起來充電的課程,推薦給想要在事業事業上有所突破、有所成就的人。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *