%e5%a5%bd%e8%be%b2%e7%94%a2%e9%bb%91%e8%b1%86

有”腫”的人,趕快喝恆春原生種黑豆茶吧

按我換原生種,我是黑豆控~

??食安風暴的餘悸下,黑豆成為全台灣養身排毒的首選,夯到農會拿來製作面膜、精華液等。無論如何,選擇無農藥無化肥的恆春原生種黑豆,泡杯黑豆茶來喝更易吸收,每天12克(約150顆),不僅防癌排毒外,?消去男人的啤酒肚,?保持女人的身形,才是我們最在意的吧~~

讓我們來看看黑豆的好處~

%e9%bb%91%e8%b1%86%e8%8c%b6

 

沒時間看了,按我換原生種黑豆~

取自中時健康網

近年來肥胖的人數以驚人的速度上升中,過長的工作時數與壓力讓我們沒有多餘的時間和精力來運動跟管理飲食。最令人煩惱的肥胖部位是腹部與手臂,而黑豆茶除了可以幫助你減掉這些脂肪外,還有以下功能:

1.減肥

黑豆被稱為豆類中的「皇太子」,它含有一種抗氧化劑「花青素」,可以幫助對抗疾病跟預防癌症,根據《藥用食品日誌》,花青素含有罕見的能力,它可以吸收身體的脂肪。

2.止飢

黑豆做的天然飲品含有豐富的纖維,可以讓你不容易餓,進而減少進食的頻率,達到減肥的效果。

3.減少糖的攝取

黑豆可以幫助愛吃甜食的你控制糖分攝取。除此之外,黑豆含有健康的脂肪跟低碳水化合物,能夠讓你保持又瘦又健美的身材。

4.加速代謝

黑豆茶有高含量的異黃酮化合物,除了幫助加速代謝外還能燃燒脂肪,更容易達到減肥的目標。

5.看起來更年輕

黑豆茶含有茶多酚,是一種抗氧化劑,可以讓你看起來年輕有活力。

 

馬上來杯原生種黑豆茶~

%e6%81%86%e6%98%a5%e9%bb%83%e4%bb%81%e9%bb%91%e8%b1%86%e8%8c%b6

%e5%a5%bd%e8%be%b2%e7%94%a2%e9%bb%91%e8%b1%86

%e5%a5%bd%e8%be%b2%e7%94%a2%e9%bb%91%e8%b1%862

 

 

 

 

One thought on “有”腫”的人,趕快喝恆春原生種黑豆茶吧”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *