Sale!
牛樟茶

D10036台灣友善牛樟茶

市價: NT$ 450
會員價: NT$ 428

台灣友善牛樟茶,採自台灣特有原生種牛樟樹葉精製而成,不含咖啡因,內含芳樟醇以及多種天然友善成分,適合睡眠品質不佳,常喝酒的你。

內容:3克*10小包,無添加物

包裝:台灣製造無菌棉質內袋、布質拉繩,鋁箔袋、鋁箔夾鏈袋

 

 

 

SKU: D10036 Categories: , , Tag:

Product Description

適合睡眠品質不佳,常喝酒的你

台灣友善牛樟茶,採自台灣特有原生種牛樟樹葉精製而成,不含咖啡因,不用怕晚上睡不著,內含芳樟醇以及多種天然友善成分,適合睡眠品質不佳,常喝酒的你。

純正牛樟樹,百中挑一

多年來,我們從上百個牛樟品系中,鑽研牛樟樹葉的多種天然友善成分,從中挑選出最適合製作牛樟茶的牛樟樹品系

把蟲當朋友、友蟲栽培

栽種過程我們堅持不使用化學農藥、不使用化學肥料、不使用基因改造的友善農法,提供您真正安全、真正健康的台灣友善牛樟茶。

友蟲
牛樟樹上豐富的昆蟲生態

飲用方式

台灣友善牛樟茶,沖泡飲用時,冷熱皆宜,口味濃淡可依個人喜好適度調整,因為不含咖啡因,而且內含芳樟醇,適度飲用,讓你晚上睡覺不必數綿羊。

 

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.