Sale!
%e9%bb%91%e8%b1%86%e7%b2%89new

D10048 研磨養生黑豆粉~

市價: NT$ 300
會員價: NT$ 200

Product Description

台灣海賊王的逆襲:魅力大叔的優質農產!

 12510467_1126737607351483_5836221699433095474_n

總是戴著頭巾的菜刀大哥的,來到台灣社區志工聯盟,與會長溝通理念一拍即合,了解社團幫助弱勢家庭的堅持,直說:原來坐在辦公室也那麼辛苦。也讓我們的產品一起參與,以消費代替捐款,幫助他們吧。

這把菜刀,就是要斬斷所有不合理的事,就像我的產品,堅持就是無農藥無化肥無基改,沒有不良添加物。這股氣魄,的確跟社團蠻相像的。

黑豆土地

原來菜刀大哥曾出國做生意,在某次回家鄉時,發現田埂旁苟延殘喘的小鳥,打聽才知道在慣行農法盛行時,這根本是很平常的事情。

“把國內好東西出口到國外,自己人吃的東西連鳥都吃死,人不會怎樣嗎?”

我二話不說回鄉,堅持種三不一沒有的產品,初期大家都會笑,但我就是要找回阿公時代的產品,那麼純天然,現在田裡,蛙鼓蟲鳴,多麼有成就感!

圖片16

支持菜刀大哥的黑豆黑豆粉香米地瓜吧,小小的一包,繼續讓他的理念擴散至全台灣!

 

不僅

幫助小農

幫助弱勢家庭

幫助自己吃到最天然三不一沒有的產品

還幫助到蟲跟鳥喔………

黑豆田

品  名|水賊林友善土地研磨黑豆粉
成  份|黑豆
容  量|600g
產  地|雲林縣水林鄉
使用方法|開水直接沖泡或加入鮮奶,加上少許黑糖,滋味更佳

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.