Sale!
苦茶油禮盒修改

D10016 黃金苦茶油禮盒~特別促銷價~

市價: NT$ 2,400
會員價: NT$ 1,500

【產品名稱】黃金苦茶油(冷壓)

【產地來源】雲林縣古坑鄉

【重量規格】500ml/瓶*2

【尺寸規格】13.5*33.3*7(cm)

【保存期限】一年

Product Description

苦茶油嚴選訣竅:

1、籽需台灣種,且符合三不一沒有,如果拿國外種,在台灣生產,相距千里,如何確保原料來源?

2、苦茶種子可重複榨油,有些甚可用溶劑催油,本苦茶油全選用”冷壓初榨苦茶油(處女油)”。

3、絕不高溫熱炒或其他加工處理(黑心油大部分為高溫壓榨油)保留最完整維生素等天然抗氧化劑之含量。

食用油品製油過程奧秘

苦茶油從古老的明朝就有記載被使用,苦茶油的冒煙點很高,在252℃左右,加熱時不易產生油煙,是少數耐高溫的天然食用油,煎、煮、炒、炸、涼拌、生飲皆可,是難得一見的全方位烹飪油,堪稱東方橄欖油。 

自然律有機農場

生產者吳博士,經營農場將進40年,因苦茶油費時費工且堅持品質,很少與經銷商合作,經社團志工不斷拜訪,傳達理念後,酷酷的吳博士才放心一起用志工的精神,生產好的產品,來回饋志工。

我們堅持吳博士的產品在於:

博士時常教導學生如何食用有能量的食物,並不定期舉辦身心靈講座。

這些動作都和台灣社區志工聯盟的宗旨『給』不謀而合。因為現在世人『要』得太多『給(付出)』卻太少。

就像人們從小被教導要成功,但我們都在食安風暴中,輸給了一瓶小小的黑心油。而黑心油就是『要』得太多…………

梅溪養生村

自然律健康道場

 

吳博士接著說:米跟油是每天必要接觸的食品,為自已和家人選擇真食物 不要擔心自己的廚藝不好。如果我們能選擇好的食材,其實也不用什麼高超廚藝,食材的美味會遠比不健康的調味醬來得好吃。

 

重新選擇好油,從心開始認識自己。

食用苦茶油的三大好處

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.