Sale!
%e7%b4%ab%e9%8c%90%e8%8f%8a%e8%8a%b1

D10042 農銘紫錐菊花茶包~

市價: NT$ 200
會員價: NT$ 190

  • 調節免疫力、抗氧化,富含綠櫞酸、菊苣酸
  • 紫錐菊在德國用於感冒配方,感冒初期可適用
  • 減少加工、再製,直接加水飲用天然無毒紫錐菊
  • 堅守三不一沒有(無農藥、無化肥、無基改、沒有不良添加物),非”農藥水”。

 

SKU: D10042 Category: Tags: , , , ,

Product Description

紫錐花1

紫錐菊是歐美的常備保健作物。原生於北美,與其他品種菊花茶相比,曬乾後沒有明顯突出的香氣,帶著淡淡的花香味,可緩解著涼時的不舒適。

紫錐菊含有多酚類菊苣酸(cichoric acid)是紫錐菊屬植物主要的活性成份之一

1472997_588983471173137_1495877178_n

年輕農人黃嘉銘,承襲著老家中草藥植物的種植技術,深知中草藥對忙碌的現代人,的確有紓緩壓力、保養身心之效。卻因貿易頻繁,九成皆是大量進口,這些中藥材,栽培時使用農藥的情形,或烘乾的製程如何,皆無從得知,再加上長途運輸,都增加消費者購買的風險。造成原本要排毒卻吃更多毒而不自知。

 

嘉銘堅持回鄉耕作,為的就是希望種自己也敢吃的東西。黃家兄弟在花蓮農改場的輔導下,發現花蓮的土壤微量元素豐富及氣候環境都非常適合中草藥植物的生長,全面採有機露天栽種,黃家兄弟堅持種植滿一年才採收,因此黃家出產的中草藥活性成分比其它市售或進口的,高達數倍。

DSC_1179

選擇”農銘系列茶包”

符合三不一沒有:無農藥,無化肥,無基改,沒有不良添加物

因為農藥絕不是中草藥的一種!

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.