Sale!
白鶴靈芝

D10043 農銘白鶴靈芝茶包~

市價: NT$ 160
會員價: NT$ 152

  • 最適於體質燥熱、常熬夜、壓力大者
  • 降火、潤肝、清肺熱、消炎解毒
  • 弱鹼性、味甘,極品養生茶,堅持三不一沒有(無農藥、無化肥、無基改、沒有不良添加物),非”農藥水”
SKU: D10043 Category: Tags: , , , ,

Product Description

白鶴靈芝

別名仙鶴草,因其盛開小白花酷似白鶴而得名。其味甘性平,潤肺降火,適合藥膳、料理或泡茶。

小農黃嘉銘回想,自己在學時,因需要充沛的體力,常喝老家所種植的”青草茶”提神,等畢業後從農,才知道當初喝的就是白鶴靈芝茶。

現在於好農產推廣站買,農銘”白鶴靈芝茶”,平均一包15元,不僅喝的安心,其有益活性成分,絕對勝於一杯至少40元的進口咖啡,就讓白鶴靈芝陪伴您的午茶時光。

1472997_588983471173137_1495877178_n

年輕農人黃嘉銘,承襲著老家中草藥植物的種植技術,深知中草藥對忙碌的現代人,的確有紓緩壓力、保養身心之效。卻因貿易頻繁,九成皆是大量進口,這些中藥材,栽培時使用農藥的情形,或烘乾的製程如何,皆無從得知,再加上長途運輸,都增加消費者購買的風險。造成原本要排毒卻吃更多毒而不自知。

 

嘉銘堅持回鄉耕作,為的就是希望種自己也敢吃的東西。黃家兄弟在花蓮農改場的輔導下,發現花蓮的土壤微量元素豐富及氣候環境都非常適合中草藥的生長,全面採有機露天栽種,黃家兄弟堅持種植滿一年才採收,因此黃家出產的中草藥活性成分比其它市售或進口的,高達數倍。

DSC_1179

選擇”農銘系列茶包”

符合三不一沒有:無農藥,無化肥,無基改,沒有不良添加物

因為農藥絕不是中草藥的一種!

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.