Sale!
檸檬酵素

E10099 檸檬酵素

市價: NT$ 1,000
會員價: NT$ 950

  • 選擇最適合人體吸收的”檸檬酵素”,別於市售1.86~6.33元/1cc,本款僅1.26元/1cc
  • 台灣嘉義農場自種有機檸檬,符合三不一沒有(無農藥無化肥無基改沒有不良添加物)
  • 檸檬為最佳鹼性食品,調整體質,含大量維生素C
SKU: E10099 Category: Tags: , , ,

Product Description

“最單純的檸檬酵素”

因為檸檬的有益元素,市面充斥著眾多檸檬製品,粉、錠狀,包裝精美,甚至可以高價化。

台灣社區志工聯盟找到台灣農嘉義農場自產檸檬,堅持符合三不一沒有(無農藥無化肥無基改沒有不良添加物)製成,古法釀製,不讓檸檬的精華在任一製程中遭受破壞。

您還購買,生技、行銷公司或經銷商代理,原料、製程皆無法親自管控的酵素嗎?

承煜農場

農場主人因以前家人身體狀況不好,自己試著用有機蔬果釀造醋及酵素給家人喝,

慢慢發現,酵素是一樣不錯的東西,慢慢傳開造成搶購後,農場主人秉持絕對不讓利益破壞原本製造酵素的初衷!

酵素釀造製成圖(1)

農場主人:市面上酵素太多,我們不太會行銷,只會扎實地做。一些黑心廠商為了利益,添加的東西也越來越黑心,我們絕不加其他添加物,從頭到尾都是用最天然的原物料來古法釀造,要找台灣自產的蔬果,不噴藥,發酵手續又繁雜,馬虎不得!

檸檬修圖3
檸檬樹從樹苗就使用錏管固定樹主幹,防止主幹斷裂。

有機檸檬的栽培上有很大的困難度,因為就蟲害,它最大的天敵「天牛」。目前沒有任何防治方法,唯有每天檢查樹幹或樹下有沒有被天牛產卵。除了天牛,檸檬樹還怕強風,尤其在結果期如果遇到了颱風,常常支幹受不了果實的重量而斷裂。

種植檸檬已經有七~八年的經驗了。每年總是為了天牛、颱風煩惱不已,最後選擇利用錏管組成支架穩穩的把檸檬主幹與支幹跟錏管結合一起。並且在檸檬園裡養雞,讓雞去吃園內的蟲、除草也可防止天牛在樹下產卵。只是天牛防不勝防還是得靠每天巡視樹況。

常常看到新聞或網路上推薦檸檬的好處,但是檸檬跟很多水果不同,它必須連皮帶肉的使用,所以農藥殘留是選擇檸檬最大的問題。尤其是現在最盛行的檸檬水,如果選用非有機的檸檬來飲用,都還是會有農藥殘留的疑慮。所以本款酵素有機農場所種植的有機檸檬會是您最好的選擇。

檸檬修圖5
當檸檬樹長到約二米高時,就要小心支幹在採收期因為果實過重而斷裂。
檸檬修圖6
在園內養雞,白天工作就除草與吃蟲,晚上雞會在比較沒有刺的支幹上休息。

有機認證104-1

 

 

品  名|檸檬酵素
成  份|檸檬、糙米、麥芽、蔗糖、蜂蜜
容  量|750CC
產  地|台灣嘉義縣
保存期限|未開封無保存期限越陳越香
使用方法|

◎可直接加礦泉水或冷(溫)開水稀釋5-10倍飲用 飲用完請用溫開水漱口。
◎調配蔬果沙拉、養生湯、雞尾酒或糖醋料理,使味道更香醇可口。

保存方法|開瓶後請冷藏。或置於陰涼處。
注意事項|

◎本品係天然原味,不含人工色素及防腐劑,色澤略有變異為正常現象,請安心飲用。
◎瓶底若有沉澱現象乃因天然釀造自然行成,請搖均勻安心飲用。

 

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.